Билет в ковчег

Михаэль Казакевич
Попрошу у Бога счастья за спасение души,
Чтоб Он каждому раздал, кому какое попадёт.
Вот пришёл к Отцу с порога: "Здрасьте, Батя, я спешил!"
Отчего тут пахнет серой и встречает меня чёрт?

Мы хотим опять, как лучше: отобрать и разделить.
Ну, а кто закон не знает, тем Сибири рудники.
Я молюсь, кто понимает, предлагаю подсобить
И из стали отливаю сапоги и взмах руки.

Мы молитвами спасаем всех, кто праведно живёт
И молитвы поднимаем за миллиарды тех людей.
Ну, а кто не понимает, так ракет у нас миллион.
Так спасайся тот, кто сможет. Завтра будет новый день.

Завтра будет, завтра встанет солнце завтрашнего дня.
Завтра выберет Он лучших, если здесь кого найдёт.
Понимаешь, жизнь ведь случай, и уносит вдаль меня
По волнам ковчег могучий, если Ной в него возьмёт.