Однажды время для нас замрёт

Игорь Коврижин
Однажды время для нас замрёт,
разделяя на до и после.
Гордо каждый  пойдёт вперёд,
чтобы просто казаться взросло.

Чтобы просто учиться жить,
говорить и чувствовать заново,
игнорируя злой дефицит,
человека самого-самого.

У любви отсутствует вход,
выход - страшное слово страдание.
Я не знаю, на месяц, на год...
Сколько долго к тебе отвыкание?

Если время для нас замрёт,
разделяя на до и после,
не ищи объездных дорог,
если тянет, как раньше, в гости.