Враги народа

Виктор Киселев 3
Я помню реформы
Страны передел
Кто это устроил?
И руки нагрел?

Заводы и промыслы
Кто прихватил
Откуда деньжата
На это добыл?

Кто недра России
В карман положил
И много при этом
В офшор положил?

Кто с пеной у рта
Нас к свободе позвал
И в это же время
Богатства прибрал?

Пример отчитался
Построен завод
А прибыль с завода
В офшор уплывает

И крабов мы ловим
А квоты те где?
И что остаётся
Родной стороне?

Вот Арктику эту
Освоим ,друзья
Инвесторы быстро
Полезут туда

Запасы огромны
Там много сырья
А кто все ухватит?
Полно воронья

Мы вроде бы строим
Плоды мол видны
Но прибыль уходит
Из нашей страны

И это не скроешь
Обычный грабеж
Законом прикрыто
И тут не попрешь

Враги ли народа?
Их нужно сажать
А где безопасность
Все можно продать?

Куда у нас смотрит
Закон,ФСБ?
Отсюда и бедность
Гуляет в стране!!!