Переродиться б

Николай Рустанович
Я должен вскоре изомлеть
от благодати стихотворчества,
проститься с ним  и умереть,
а умирать —  не хочется. 
О, если б отключить сознание,
скакнуть воробушком, взлететь,
переродиться без старания,
чириканьем о жизни петь…