Желанье в звёздной ночи загадаю

Наталья Дорошина
Желанье в звёздной ночи загадаю,
Надеюсь...непременно сбудется оно...
Я в это время с ангелом летаю,
Он прикасается крылом и мне легко.

Ему до капельки понятны мои мысли,
Да я и не скрываю ничего...
Лишь улыбается и подаёт мне знаки,
А ранним утром мне стучит в окно.

Ведь у него игра со мной такая,
С восходом солнца сразу на крыльцо...
И тихо шепчет:"Ты видишь красота какая!
Подставь скорей лучам лицо."

Мне с ним порой так клёво объясняться,
Уверена...днём светлым нагляжусь...
Не забываем мы и посмеяться,
Как неуклюже за крыло держусь.

Да,сбудется...конечно сбудется мечта,
В душе уже её частичка зародилась...
Желанье загадать мне помогла звезда,
К которой я на крыльях ангела стремилась.