Снова апрель шлёт привет

Татьяна Темнышева
Снова апрель шлёт привет,
Только Гагарина нет.
Ушёл навечно в полёт,
На небе службу несёт.

Парни такие нужны,
Это гордость страны!
Их забирают вперёд,
Таков судьбы поворот.