А лето уже в апреле...

Циля Апатова
Впервые, март был таким холодным,
Но обычно уже тепло...
Всё же, выдался он плодородным,
Хоть и солнце  совсем не жгло...

А сейчас у нас лето- летушко,
Хоть апрель ещё на дворе...
И на пляже балдеют детушки,
Радуются прекрасной поре...

Море голубое - синее,
С лёгкой пенистой бирюзой...
Верхушки, как- будто с инеем...
Бьётся высокой волной...

12 Апреля начался пляжный сезон,
Не упустим красоту морскую...
Разноязычье со всех сторон,
Все в стихию влились мирскую...

12 Апреля 2019г.