Мы б с тобой станцевали...

Раиса Кулешова 3
И играл , не смолкая,
Оркестр духовой.
В теплый вечер мая
Под луной золотой.
В парке старые клёны
Шелестели листвой,
А парнишка влюбленный
Был такой молодой.

Вспоминаю до боли
Я,,Цветущий'' тот май,
Пригласи меня ,что ли,
В тот сиреневый рай.
В ту далекую юность,
В этот парк городской.
Мне немного взгрустнулось,
Под луной золотой.

Мы б с тобой станцевали ,
Лишь хватило бы сил.
Клёны нас бы узнали,
Ну а кто-то забыл.
И поплыл бы над нами
Тот сиреневый цвет.
Мы б с тобой станцевали,
Да тебя рядом нет.