Шагает Женька по дороге

Елена Семаева-2
Шагает Женька по дороге,
И думает, устали ноги...
Но не свернуть уже с пути,
Ведь  счастья надо бы найти!!!

Вот показался из- за туч,
Ей наконец - то солнца луч!
Зовёт он Женю за собой,
Нарушил сердца вмиг покой...

Плетется Женька по дороге...
И в кровь уж разбивая ноги,
Достигнет финиша она,
Найдет и будет влюблена...

Эй, Женька, кто тебя спасёт?
И в мир прекрасный унесёт?!
Развеет мрачный весь туман?!
Рассеет хитренький обман...

Сразиться с мрачным пауком...
Кем должен быть Он?- Комаром!
Чтоб меч волшебный он имел,
Достойный был, спокоен, смел...

Чтоб удалил всю паутину,
А ты, Жень, сердце бы открыла!!!


Пройти путь сложно в одиночку,
Поставь на гордости ты точку!
Не будь строптивой, попроси!
Комарик, миленький, спаси!