Захарченко

Жанна Строенко
Настоящий герой Захарченко!
Кто ж осмелился  погубить?
Иностранцы кровью запачканы,
что б нацистам бы угодить.

Но  герои  не  забываются!
И живая  память о Них.
Что Бессмертный полк называется!
Вся Россия прославит  Их.

И  примером станут спасавшие,
от нацистской  страшной  чумы!
Все молитвы услышат  павшие,
с кем всегда  побеждали  мы!

И Господь  освятит героев всех
и Захарченко  среди  них!
И звучать  станет  детский  смех!
А не атомных  взрывов  миг.