Желаю...

Олеся Семенова 2
Побольше радости,улыбок,
Меньше горестных ошибок,
Веру в честность,в чудеса,
За любовь в людских глазах...
Пожелания простые
Сердцу очень дорогие,
Хочется чтоб все вокруг
Как в душе цвело как луг!

О.Семенова от 12.04.19