24. 150 Допрос с пристрастием

Василий Марценюк
 

Нет жены ревнивей строже...
Раз, в подпитии хорошем,
Только стал я на порожек,
Был с пристрастием допрошен:
Расскажи, да расскажи,
Что вы делали во ржи?
Был я сразу огорошен
-Для затравки вопрос брошен?
Доказать смогу едва ли,
Что там с другом выпивали.
Будешь врать- себе дороже,
Надает тебе по роже...
Чтоб не путаться во лжи,
Язык на привязи держи.