Ода розе

Ольга Коваленко Патмэн
О роза,как ты хороша!
Как непосредственно прекрасна!
Твоя цветочная душа
Искрится,будто светом, счастьем!
И оттого твой аромат
Так красочно благоухает!
Оттенками любви богат,
Среду любовью наполняет!
Таинственная красота,
Неслышно, музыку играет.
И гасит свечи суета,
И по-другому,мир сияет.