Утро

Виктория Вергунова
Сделай меня счастливой -
Чашечка чёрного кофе ,
Утро нежданно игривым ,
И повторяйся так вновь ;

Тёплая нежная ванна -
Свечи , пена  , нирвана ...
Дикая , тихая музыка -
Для вдохновения музы ;

Пара капель духов -
Что так сводят с ума ,
Пара куплетов стихов -
Что сотворю я сама ;

Новый день бесконечен ...
И он не станет плохим ,
Если ты сам беспечен -
Чтобы сделать его таким ...