Знаешь, люди не просто встречаются

Алина Куралесина
Знаешь, люди не просто встречаются.
Эти встречи нужны, без сомнения.
Кто-то в жизни надолго останется,
Ну а кто-то в ней лишь на мгновение,
Словно Ангел Хранитель является,
Помогает как раз в тот момент,
Когда ты в этом очень нуждаешься,
И не требует что-то взамен.
Кто-то в жизнь ураганом вторгается,
Снова чувства в тебе пробуждает,
К скрытым струнам души прикасается,
Вновь поверить в любовь заставляет.
Для кого-то - ты, словно маяк,
Светишь ярко в пути. Направляешь.
Помогаешь вперед сделать шаг,
Чью-то жизнь кардинально меняешь.
Каждый, кто был и будет - твой опыт,
Эти встречи важны, без сомнения,
Кто-то в жизни появится, чтобы
И тебе подсказать направление.