Кружевная свадьба

Кристина Дидык
Сегодня, двадцать первого апреля -
Торжественная дата, важный час,
Тринадцать лет прошло с тех пор
Как узы Гименея связали крепко воедино нас.

Ты помнишь ведь, по-разному бывало,
Но трудности и горести у всех.
Ещё  ни у кого не получилось
Построить своё счастье без помех.

Пятнадцать лет прошло с момента встречи,
У нас благополучная семья.
Растут две удивительные дочки,
Дом - чаша полная, достаток и друзья!

В любой момент и сложную минуту - всегда,
Хочу, чтобы ты знал,
Ты для меня - мужчина-идеал!
Любимый муж, добытчик, генерал!

Зовётся наша свадьба кружевною,
Я приготовила подарок для тебя,
Нет, то не скатерти ажурные, не ландыши лесные,
А нож стальной и кружевные шампура!

PS:стихотворение писалось на заказ, но так и не было оплачено, таким образом считаю его своей интеллектуальной собственностью и имею полное право опубликовать здесь.