Space

Илья Волотов
Space – это Космос, Space – без спеси,
Космат, космичен и безмерен.
Space – ураган и буйство специй,
Прыжок в безумие с трапеций,
Чей след во времени затерян.

Space – это праздник бесконечности,
Прорвавший скучный траур вечности.


12 апреля 2019