Мини-конкурс Цветы и космос

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, гости и редакторы фестиваля!
Приглашаем на мини-конкурс "Цветы и космос".
Ждем стихи, в которых есть упоминание цветов (можно по названиям) и космоса (или космических объектов). И цветочная, и космическая темы должны присутствовать в одном стихотворении.
Цветы, потому что весна.
Космос, потому что 12 апреля!
За новое, специально для нас написанное, плюс три балла к карме. То есть к общему счету)).



Принимаем 40 стихов.

Удачи всем).