Моё метро - дорога, мастерская

Ник Мамаев
Моё метро – дорога, мастерская
Стихов, запущенных в эфир.
Доволен я и,  не скрывая,
Тревожу утренний зефир.

В основе слово, мысль и ритмы,
С фантазией. Надёжный фронт.
Хотя хожу по краю бритвы -
Не каждый примет мой экспромт.

А примет, станем мы друзьями.
Друг другу будем помогать,
Делиться чувством и стихами
И общего успеха ждать.

12.04.2019, Санкт-Петербург