Где Крым

Михаил Харитонов 2
Я, пепел надежды выскоблив
Из топки душевных ид,
Предстану младенцем,
Рисками
Ещё не напичкан,
Брит

Самою природой,
Треская
За обе щеки пюре,
Не стану канючить дерзкими
Словами добавки,
Греть

Либидо ещё не времечко,
А любо,
Смеясь, глазеть
На кислые мины Печкина –
Ворчливее дядьки нет.

И, взявши примером Карлссона,
Устроить переполох
В квартире,
Что метко названа      
Вигвамом, куда бы смог

Позвать краснокожих лидеров,
Топорик войны зарыв…
А совести меру,
Видимо,
Развеяли, где "нашкрым"?