Весенняя пора

Валерий 12
Весенняя пора , любовных увлечений
Где плоть пищит и швы по трению
Разгул фантазий и влечений
Накал страстей, всё по течению

Там майских хор, голосовых издержек
Ветра доносят звуки и костёр горит
Там стая бабочек , подобно смерчу
Пытаясь вырваться , в коконы стучит

И поцелуи в воздухе закружит
Подняв на высоту земных утех
Разгулом радости послужит
Любовь и нежность успокоит всех