Диалог

Владлен Подолян
- Ты лицо своё помнишь хоть?
- Очень смутно.
- Ну нельзя же так жить, знаешь?
- Знаю.
- Тебе не хочется быть собой, хоть на минуту? Улыбнись же мне, я прошу...!
- Хватит.
- Ты хоть раз свои слезы видел?!
- Видел.
- То есть даже ты бываешь печальным?
- Бываю.
- Смотри, какой на улице идёт сильный ливень... Разве не хочется согреться моими плечами?
- Не знаю.
- Ты как камень, без чувств - холодный.
- Ладно.
- Что мне «ладно»?! Давай обниму.
- Не надо.
- Мне так сложно быть с тобой свободной... Ты будто душишь меня своим взглядом!
- Досадно.