Две розы не букет...

Евгений Минаев
Две розы не букет.Да, не букет!
Станцуем девочка на этом литре виски.
Мы далеки, но будем скоро близки.
Как сложно исполнять, сей, менуэт.

Мне легче лечь и даже не дышать.
Я знаю, что потребует природа.
Какая здесь любовная погода!
Позволь мне девочка, себя не удержать!