Хокку Хиди

Бесси
АПРЕЛЬ

***
Ты одень Ночное Платье
зашуми зашелестися
полистай театры драммы
нежным чувством зашуршися
9:16 08.04.2019

***
Какая приятная иллюзия...
не хочется
из неё выбираться,
.."одеялко" придавило
и греет.
И больше ничего не нужно.
Пусть голод
никогда не придёт
13:00 09.04.2019

***
Что есть любовь?..
- это привязанность.
Привычка.
Привычка обращаться..
и вращаться вокруг Знакомого.
Отбери привычку -
получишь дискомфорт.
Потерю.
Но, это чувство проходящее.
Сегодня - болИ.
Завтра - болИ.
...потом - не болИ.

***
За окном
мальчишки примеряют на себя
погоду апреля
и баскетбольного мяча.
Утренние птицы -
это совсем иное,
чем вечерние
11:11 16.04.19

***
Я не живу - Я слушаю

***
Сегодня шла по пыльному центру. Вдруг, взгляд наткнулся на тельце птенца чижика.
Он был такой ... маленький и плоский.
Видно колеса машины постарались.. чижик улетевший в вечность,
с солнечного тротуара
мёртвого апреля
каменных джунглей.
Это знак..


***
Мать, Жена, Дочь
три женщины
три правительницы
и госпожи...
они навечно меняют
твой мужской мир...
больше никого нет на планете. Остальное - второстепенно..


***
Во мне ещё осталось то,
что хочет любить.
Ещё немного...
оно здесь.
Я слышу биение его сердца,..
Его дыхание,..
Его запах..
Пока - со мной.
Пусть случится не завтра,..
не послезавтра.
Пусть погреет мне ладони
малым невесомым воробышком


***
... мда!
Многомозгов -
это Приговор Мухоморов!..

***
Какая скушшная работа
Тянуть паета из болота