Непокорность

Рыбаков Александр
Люблю тот взгляд красивых глаз:
Глубокий, чистый, строгий, смелый –
И уникальность Ваших фраз,
И чувств незримые пределы.

Люблю ту плавность женских линий,
Что красит Вас в любом белье.
Характер этот строгий, сильный –
Всё искренне так нужно мне!

Люблю прижаться к Вам всем телом,
Дыханье сбить – и навсегда
Остаться там, за тем пределом,
Где жизнь другим не суждена!

Люблю Вас ярко и безмолвно!
Вы идеал мой, Вы – моя.
Люблю я Вашу непокорность,
И то, что покорил Вас я)