Ты - Человек

Евгения Русина
Люби в энергиях добра и света,
Твори и будет вечным твое лето.
Благодари за каждый день и час,
Тогда откроется весь мир для нас.
Того, кто рядом словом поддержи,
В вибрациях высоких мир держи.
Ты-чудо, ты-вселенная вовек,
Ты-мудрость, ты-Господь, ты-Человек.