Травинки-лоси...

Тамара Крячко
Травинки-лоси.
Кусты-олени.
Многоголосье
Хоров весенних.
Деревья-ланы
В цветах небесных...
Проснувшись рано
Дрожу невестой.
Гляжу как всходит
Светило-всадник,
Степь-пароходик,
Огнями гладит.
Растеньеградье.
Цветеньеиней.
Рос -виноградин
Созвездья синих.
Мне сладко -сущей,
Тревожно-сирой,
В апрельских кущах
С туманолирой.