Памяти Владимира Мулявина! -Над Белой Русью образ

Геннадий Горшков
Они  всегда  уходят  неожиданно
Взмах  крыльев  птицы,  всего  два крыла
И  нет уже  того,  кто  с  нами  рядом  был  еще  вчера,
А  он  нам  пел  так  просто  и с  надеждой,
Которая  в  нем  истинно  жила,
Нам  бы  подпеть, всем  хором  бы  и  встать,
Но  мы  ведь  не  успели  это  осознать,
 Вдруг  каждый  миг,  становится  эпохой,
Ну  а  Эпоха, улетает  в миг.

Владимир  Мулявин,  Песняр  Беларуси!
Еще  вчера  он  пел  нам  про  весну!
И  было  в  этой  песне столько  жизни,
Где  вечность  соткана  на  жизнь  одну!

В  народной  памяти  жива  его  Молитва
За  родной  народ  Беларуси,- жива!
Молитва  была спета  им  с  такой  любовью,
Что  необъятное,  объял  ты,
Наш -  Песняр  -  Мулявин!
На  все  века, как  свет
Летит  твой образ   над страной!
Которую  воспел - Песняр   Мулявин!
Летит Над  Белой Русью  образ твой.