Ещё не подняты полки...

Алексей Збиняков
Ещё не подняты полки,
И вертолёты не летают,
Но власти твёрдо уже знают,
Настанет час большой беды.

Восстанут люди из толпы,
И поведут широким фронтом.
Голодных,нищих на штыки,
Смотря на власти будто волком.

Никто не сможет устоять!
Пред массой жаждущих свободу,
И порождая добры всходы,
Падут оковы для страны!

Не удержать народ в борьбе!
За счастье,лучшие на свете,
Где будут жить в свободе дети,
Не зная горя в каждом дне.

И ярость будет благородной!
Не будет пряника-кнута.
Страна мечтает жить свободно,
Без лицемерья и вранья!

А власть,что правила рабами,
Бесславно бита,на века!
И воссияет наше знамя,
Без триколора.Кумача!

И возродившись с новой эрой,
Покончив с сытым меньшинством.
С колен поднимется Россия!
И все,как в сказке заживём.

Ещё не подняты полки,
И всё,как будто бы спокойно,
Но каждый думает невольно,
Что МЫ,для счастья рождены!

04.03.2019г.