Мой хороший, ты очень мне нужен!

Елена Солнцева Жвания
Я с тобой – ты об этом помни
Хоть ударят сто тысяч молний,
И в жару, и в метель, и в стужу
Мой хороший, ты очень мне нужен!

Даже если погаснут звезды,
Все равно нам любить не поздно,
Даже если весь мир разрушен,
Мой хороший, ты очень мне нужен!

Позови меня, моя радость,
Хоть на полюс к тебе отправлюсь
И на северный, и на южный…
Мой хороший, ты очень мне нужен!

Если вспять обернутся реки,
И исчезнет солнце навеки,
Без тебя мне гораздо хуже -
Мой хороший, ты очень мне нужен!