Я тебе позвонил, ты молчишь!

Ших Валерий
Я тебе позвонил, ты молчишь,
Ну и смысл мне звонить было дальше?!
Спору нет! Может просто ты - спишь,
В этом кажется есть,  доля фальши.
Хочешь дальше играть, ну играй,
Развлекайся, авось, полегчает.
Так обидеть легко, невзначай,
У нормальных людей не бывает.
Может к лучшему всё и идёт,
Мне в глаза-нет, открыто не скажешь.
Ну, а так, очень даже легко,
На звонки просто не отвечаешь.   
Эта тактика, в общем, стара,
Я не первый кто "клюнул" на это.
Закусил я тогда удила
Затянуло меня по сюжету.
Вот звоню весь на нервах теперь,
Ты же держишь ту марку достойно.
Похоронено столько идей,   
Отчего же на сердце так больно?!
Нужно было родиться тогда,
Докатились! У всех телефоны.
Натуральная блин …. сатана,
Что Samsung, да и эти  iPhone.
И от связи такой лишь беда,
Человеческий фактор не в моде.
Жизнь одна, и она не игра,
Это карт очень много в колоде!