Лети, как Маргарита! -2

Натали Вячеславовна Афанасьева
2-ой вариант

*"Поручитесь за собственный завтрашний день..."
М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
 

1.
Над Патриаршими летала Маргарита,
Но окно её зашторено, закрыто.
В нём силуэт любви мелькает.
Вглядись, а не она ли пролетает
В подлунном небе по ночной Москве
На страшный бал-пирушку -  ...к  сатане...
Я пожелаю ей счастливого пути!
Навстречу Мастеру - лети!

Припев:
Распахни окно на зов любви!
И преграды рухнут на пути,
Растают, как мираж -
Исчезнет антураж.
Всегда, во всём права любовь -
Лети на зов,
Как Маргарита.
Окно судьбы открыто!

Бридж:
Всё преодолимо, если любят двое,
Хранимые любовью.

2.
А поручиться кто за завтрашний день сможет?
Если любишь - изменить судьбу возможно.
Отступит зло любви во имя,
Когда мы любим сами и любимы.
Спаси свою любовь, спаси её,
Открыто  настежь для тебя окно.
Судьбе укажут звёзды верный путь!
Лети к нему, счастливой будь!

Распахни окно на зов любви
И преграды рухнут на пути,
Растают, как мираж -
Исчезнет антураж.
Всегда, во всём права любовь!
Лети на зов,
Как Маргарита.
Окно судьбы раскрыто.

Всё преодолимо, если любят двое,
Хранимые любовью.

Распахни окно на зов любви
И преграды рухнут на пути
Растают, как мираж -
Исчезнет антураж.
Всегда, во всём права любовь!
Лети на зов,
Как Маргарита.
Окно судьбы раскрыто.

Всё преодолимо, если любят двое,
Хранимые любовью.

Хранимые одной любовью...