Twelve-th April of 2019. Дежавю

Вальдемар Керенский
 " the Appril is a cruel time "
- Ни ль month instead of "time" - опять ?
- Опята только - к осени  ,
    с - июня - по сентябрь

- Так , сок березовый , еzзжай , дерзай   !
- Я ни смогу

    - Чего  ?

    - Оттстал ...

- Ты это - брось !
 Вот электричка - вот вокзал

- Зеленая жевачка
 2 электрода - к лапкам - ?

 -  Под-сtрочно то -  горазд -   Т ы