Любви все возрасты покорны,

Римма Сидорова
Утро     начинается  с улыбки,
Каждый  день  тебе  её  дарю,
Через  препятствия, что    зыбки.
На  другом  я  Волги  берегу...

Нежно  коснусь  тебя  губами,
Когда  ещё  ты  так  крепко спишь,
А  в  Дружбе крепкой  между    нами ,   
Ты    Любовь в  ней   страстную   услышь....

Знаю  я теперь  бесспорно,
Любви  все  возрасты  покорны,
С  годами     сложней   её  гасить,
Путь  к  сердцу  Любимому  открыть....