А потом будет май

Тата Льи
- А что потом?
- А потом май!
Бесконечного солнца ласковый лай.
Словно лесу сказали - пора, вылезай
Из бессрочного сна, оживай.
А потом нежный воздух и свист над тобой,
Словно ветер играет в догонялки с волной,
И наполнится мир красотою живой,
Это больше, чем просто раскрыться листвой.
А потом - это май - словно новый роман
Между сердцем и небом, и душа - океан
Открывается новому дню, как тюльпан,
И брызжет любовь, как будто фонтан.
А потом нам не надо думать зачем,
И когда или сколько, да и в общем-то с кем.
А потом - это май, и без лишних проблем
Зажигаются звезды, и легко сразу всем.

10 апреля 2019г.