Катенька

Людмила Шаронова
Первая внучка, трепет и радость,
Сердца восторг, эмоций огонь!
Вдруг осознать явления сладость,
В душе заиграла прелесть-гармонь!

Новь ощущений, шкалит тревога,
Чувств восхитительных уж апогей!
Чудо свершилось: девочка Катя
В мир наш явилась:"Встречайте скорей!"

Незабываемые впечатленья
Через года моя память хранит!
Чувствую вновь то я волненье,
Счастье земное, как монолит!

Двадцать один год милой Катюше,
С ВУЗом своим внучка на ты!
Нет её краше, нет её лучше,
В явь воплощает сердца мечты!