Люблю, а это значит... я жива

Наталья Комейша
Воспоминанья...Время первых поцелуев...
Смятенье чувств и полной невесомости...
Уединяясь, ты смеёшься и танцуешь.
Пьянящая зависимость влюблённости...

И, усомнившись в собственной нормальности,
Ты остановишься на скучном и обыденном.
Рассудок предлагает лишь банальности,
А сердце бьётся чаще, непредвиденно...

Один звонок и ты летишь без промедления,
И наплевать, что все решат, - сошла с ума.
Любовь и жизнь - совсем короткие мгновения.
И я люблю, и это значит...я жива...