Долгожительство

Валерий Красовский
Долгожитель подобен человеку, сидящему на берегу реки времени и грустно наблюдающему, как других уносит течение.

Он жил в этих краях так долго, что его стали считать рельефом местности.

Быть долгожителем — это не только желание, но и умение.

Злонравие укорачивает жизнь, поэтому долгожители не злорадны по природе.

К проигрышу тоже надо готовиться.

Главное в жизни — пережить беспомощность.