бабки спешат утром

Володя Жигадло
Утро. Бабки на уборку,
видно,в офисы спешат
зарабатывать на корку
хлеба с маслом для внучат.

Дедки-то...Да нет же.Еду.
Держат на работе нас.
А куда деваться деду?
Пенсии малы сейчас.

Пока ноги носят надо
шевелиться. И ежу
ясно.Как про эти взгляды
я потомкам расскажу?