Отношение к жизни

Валерий Красовский
Отношение к жизни должно быть, как к единственной и горячо любимой, непредсказуемой и своенравной женщине.

Люди не берегут жизнь чаще всего потому, что она достается даром, и начинают беречь тогда, когда за ее сохранность приходится платить.

Некоторые так живут одним днем, что потом всю жизнь страдают остальными.

Путеводная нить жизни в умелых руках не завязывается в узлы неразрешимых противоречий.

Жизнь человека — это череда морфологических и духовных трансформаций.

Жизнь, как симфония, и надо уметь играть ее на инструментах бытия без фальши.

Не скупитесь! Подайте жизни-копейке до полного рубля!

Жизнь ходит по острию страсти.

Каждое неуловимое мгновение мы умираем в одной сущности и непостижимо возрождаемся в другой.