Без конца и без края

Инга Бахарева
Ты, как Эльф,  в лучах солнца паришь.
Над цветами, пока нету ветра.
Мой любимый и славный  Малыш,
Восхищение тёплого лета.

Ты, - мой Принц из далёкой страны,
Мир звучит, как зелёные травы....
Ты, смычком, чуть касаясь, струны,
Онеметь заставляешь дубравы.

И, дыхание вновь, затая,
Увлечённая, я замираю.
Ты, - заветная песня моя,
И любовь, без конца и без края.

Л Ц Я