Исключительность, уникальность

Валерий Красовский
Нас объединяет то, что мы все исключительны.

Мы считаем себя уникальными, и на доказательство этого уходит целая жизнь.

Только побыв в руках человека, вещи становятся уникальными.

Неповторимы даже копии.

Все в мире уникально до банальности.