Словно лижет огнём мне запястье...

Наталья Белинская
Словно лижет огнём мне запястье
Из рубиновой страсти браслет,
Что подарен тобою на счастье
За блаженную дрожь многих лет.

Источая по каплям желанья,
Созреваю как сладостный плод,
Взяв от лунности зыбь ожиданья,
Твоей нежности вязкой как мёд.

Нагота в серебристом потоке
Дышит жаром в изгибах маня,
И в скользящем атласном намёке
Тайный вздох искушает меня.

Губы влажные шепотной речью,
Как заклятие имя твердят,
Ночь безмолвно венчает на встречу,
Зажигая томлением взгляд.

Вновь на стенах ожили виденья,
Сомкнут хмелем безумия круг
И в объятьях сильнее сближенье
От горячих волнений вокруг.

Руки властны в своём нетерпеньи,
Поцелуям позволено всё,
Сквозь рубиновый блеск наслажденья
Нас любовь в поднебесье несёт...