Интуиция пугает!

Вальдемар Керенский
kak быстро life
промчалась ,  цунг
  enough

 Ни опыта , да
ни - ни хрена там
 передать

 В метро-то
езждишь дохлой кошкой
  на пятки токмо
   наступать

  -  Еще ты - бодр
   -  Спасибо , да
    не надо

 Когда выныривает
 что-то
 как бобёр-ъ

 Он самку ищет -  ни услады

 -  Поперло -  k  месту
    ль ?
  -  всё-одно

 -  Пожалуй  -  ?

 -  " Горбатого - могила лишь
    подправит "

 -  А -  то  !                ?