Музей, коллекционирование

Валерий Красовский
В музеях быстро устаешь потому, что там каждый шаг — столетие или эпоха.

Коллекционирование — самый простой способ скрыть жадность, не скрывая ее.

Коллекции — это продолжение музеев.

Коллекции — частные музеи для ограниченного круга лиц.

Чем теснее коллекционирование смыкается с бизнесом, тем больше затрат у музеев на охрану.

То, что не приживается в музеях, прекрасно обустраивается в коллекциях.