Подруге

Алина Рустемовна
Не бойся тайну рассказать,
Тебя сумеют поддержать.
Такой любви еще не знала,
Полу-друзей было навалом.

Тебе мне хочется раскрыться,
И своим счастьем поделиться.
И в горе выслушать ты можешь,
Своим решеньем мне поможешь.

И я готова быть опорой,
Когда совет мой нужен скорый.
Я рада что тебя нашла,
С неверного пути сошла.