Время на разбег...

Анна Новикова 14
Время на разбег, время на себя,
Время нежности.
Был у моих рук, был у моих ног,
Клялся в верности...

Кто с тобой сейчас? Кто сильней из нас?
Вряд ли склеится...
На моих глазах, на моих плечах,
Ангел мечется.

Подарив - забрал, будет лучше так.
Понадеялся...
Как скажи забыть? - Не могу никак.
Мне не верится...