107 Подневольные - на воле...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Шум машин, людской поток,
Почему ж ты одинок?
Одиночество везде,
Каждый словно- в скорлупе.

Молодёжь, в своём -смартфоне,
Подневольные- на воле...
Им общение не нужно,
Там у них любовь и дружба.

Город как большая клетка,
Всех засасывает крепко...
Так проходит каждый день...
Здесь не люди...Здесь их -тень...

Г.Ф.М.   11.4.2019.