Удовлетворение

Вадемьян Небледный
Intro:
   E A
У меня было удовлетворение
  E                A
У меня было удовлетворение
 E                H7          E             A
Это правда. Это правда. Это правда.
E       A      E
Было.  Было

      A                E
Когда я ехал в маршрутке
     A                E         A
То слышал многих людей по радио
       E
Они болтали без умолку
    A                E
Лили информацию
   A                E                A
Разжигая мнимый огонь моего воображения

Припев:
  E                A       E
У меня было. О было
 A                E                A
Удовлетворение. Всё, что скажу
E    A         E              A
Было. Было удовлетворение.
E       A
Было удовлетворение
E       H7
Всё, что скажу
A   E    A      E
Было да сплыло. Было да сплыло.

Когда я смотрел телевизор               
То люди там рассказывали мне               
Как жить без забот               
Может, просто запретить               
Этот зомбоящик 
               
Припев:

Когда я пел свои песни               
То некоторые девушки               
Говорили мне: «Малыш,               
Ты классный.               
Может, заплатишь за любовь со мной?»
            
Припев:               
Апрель 2019