Деяния, поступки

Валерий Красовский
Деяния — шаги наших желаний.

От деяния максимальная выгода, если его моральная и материальная составляющие в плюсах.

Наши деяния маркируются совестью для допуска к повторному использованию.

Лучше не спеша конструировать поступки, чем быстро штамповать глупости.

Начинайте конструировать поступок с нравственной составляющей.

Поступки раскрывают человека, как страницы книги сюжет романа.

За частоколом «благородных» поступков иногда мелькают темные личности.

Человек должен ощущать свои поступки в динамике с учетом опыта и воображения.

У каждого поступка двойная моральная оценка — собственная и общественная.

Антигуманные поступки похожи на броски бумеранга.

Жизнь в обществе подобна лестнице, где ступеньками служат поступки.

Свои поступки мы выставляем на аукцион общественного мнения.

Жизнь любит высвечивать наши проступки в самый неподходящий момент.

Проступок — это черная метка, клякса на белом фоне биографии и свет обстоятельств периодически падает на нее.

Проступок вроде дефекта на образной ленте наших воспоминаний.

Чтобы проступок поступил в багаж опыта, он должен быть проанализирован без ауры обид и враждебности.